布努:晋级是给全体队友和摩洛哥人的礼物 扑点的感觉无法形容

直播吧12月7日讯 摩洛哥在八分之一决赛点球大战淘汰西班牙,晋级八强。在点球大战扑出两个点球的摩洛哥门将布努赛后接受了媒体采访。

“我们感受到了所有球迷的爱和支持,无论是来自摩洛哥还是世界其他国家。这给了我们力量去踢我们一直在踢的足球。我必须感谢所有帮助过我的队友,这是巨大的努力。我为他们的表现而鼓掌。这送给我所有的队友和我们所有摩洛哥人的礼物。”

“当这一切变为现实,你其实并未意识到你刚刚取得了什么成就。我们非常高兴。我们必须集中精力,专注于未来。”

谈及扑点,布努说道:“这是关乎感觉的问题,我无法描述这些。你知道他们就是这个样子的。”

Related Post

女子搭讪单独喝酒的生疏男人,忧虑其反悔,竟将两人的脚锁在一同女子搭讪单独喝酒的生疏男人,忧虑其反悔,竟将两人的脚锁在一同

0共享至用微信扫码二维码共享至老友和朋友圈夏天是一个很浪漫的时节,吹着晚风,坐在路旁边吃着烧烤喝点小酒,虽然是一个人,也会觉得很惬意。当今社会早已不同往日,曾经,女子不能出头露面,更别提一个人喝酒放松...