手感炸裂!弗格首节9中7&三分3中3&罚球3中3 单节狂砍20分

直播吧10月30日讯 CBA常规赛,辽宁迎战四川,此役辽宁外援弗格火力全开。

首节比赛中,弗格首发出战10分钟,投篮9中7,三分3中3,罚球3中3,单节狂砍20分2板3助,正负值+13。

首节比赛结束后,辽宁35-20确立优势。

(安联上角)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


辽宁弗格

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Post

格局,梅西透露比赛趣事引热议!令C罗羡慕,球迷:这是球王待遇格局,梅西透露比赛趣事引热议!令C罗羡慕,球迷:这是球王待遇

作为世界足坛最为顶级的巨星,梅西一直以来都有着超高的人气。而随着他最后一次世界杯之旅即将开始,各路媒体也展开了对他的采访和调查。而这次梅西被采访,自己也谈到了相当多的比赛中的趣事。    记者问道:“...