津媒:津门虎将继续留在海南备战至11月2日,随后直接前往济南

直播吧10月29日讯 今晚,中超联赛第20轮补赛,天津津门虎将对阵浙江队。据《天津日报》报道,津门虎将在海口停留备战至11月2日,随后直接前往济南挑战山东泰山。

在上一轮与成都蓉城队的比赛中,浙江队外籍主教练乔迪吃到了黄牌,因累积黄牌不能出席昨天的赛前发布会,也不能临场指挥今天的比赛。此外,浙江队的减员主要集中在防守端,外援中卫卢卡斯已经返回巴西,孙正傲、梁诺恒累计黄牌停赛。

津门虎队原计划完成与浙江队的比赛后,返回天津短暂休整,11月2日再从天津前往济南,客战山东泰山队。不过受到客观因素影响,津门虎队只能更改计划,在海口停留备战至11月2日,直接前往济南。

(小虎)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Post

歼-20被击落?歼-20被击落?

0共享至用微信扫码二维码共享至老友和朋友圈歼-20被击落,咱们是不是感到很国内?我也感到国内,并且更让人国内的是,击落歼-20的并不是美国的F-22,也不是美国的F-35,而是韩国还没有首飞的KF-2...