阿邦拉霍:若没欧冠赖斯不会去利物浦,贝林厄姆的讨论也该停止了

直播吧10月13日讯 前阿斯顿维拉前锋阿邦拉霍接受了媒体的采访,关于赖斯是否会在利物浦没有欧冠资格的情况下加入的问题,阿邦拉霍发表了他的看法。

阿邦拉霍表示:“我认为不会,像赖斯这样的球员,如果你踢不上欧冠,那你没有理由离开西汉姆,这就是我的观点。多年来欧联杯变得越来越好了,但球员总是想踢欧冠。”

“我感觉赖斯会选择其他球队,同时关于贝林厄姆的谈论也该停止了,他不会离开一支欧冠球队加盟一支欧联球队。利物浦现在需要忘掉冠军,为争四而战,否则他们将会错过多笔引援。”

(小绿魔)

Related Post

张律以为三回绝行为涉嫌违法和违法,恐怕三石姑娘的费事现已来了张律以为三回绝行为涉嫌违法和违法,恐怕三石姑娘的费事现已来了

许多网友们都发现三石姑娘最近一段时间消停了也变厚道了。想想姚策病程记载曝光后她那副得理不饶人的姿势,对姚策离杭赴京为何会堕入昏倒避而不谈,对病程记载上的“三回绝”轻描淡写,对原婆婆许敏却是横加指责,乃...