詹俊:丁丁大师级助攻令人拍掌叫绝,合理的平局英超榜首易主啦

  直播吧8月22日讯 英超第3轮,曼城3-3战平纽卡,无缘三连胜位居联赛第二。

  赛后,著名解说詹俊评论道:“美妙的周日晚上有这么精彩的英超比赛陪伴,值了!纽卡的‘过人王’圣马克西姆是最闪亮的明星,如入无人之境,三个进球都与他有关,德尚赶紧把他招入国家队。哈兰德融入曼城的情况不断好转,德布劳内大师级的助攻令人拍掌叫绝。合理的平局,英超榜首易主啦! ​​​”

  (夜神)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Post

任正非现任妻子姚凌:长相温婉动听,和丈夫差30岁,曾是得力秘书任正非现任妻子姚凌:长相温婉动听,和丈夫差30岁,曾是得力秘书

0共享至用微信扫码二维码共享至老友和朋友圈智能年代,科技产品研发为各个国家所喜爱。都说美国有苹果,我国有华为,说起我国本乡通讯科技公司哪家强?华为见义勇为。被称为“华为教父”的任正非,是一位事必躬亲,...