曝拜仁总监已与利物浦巨星接触 愿开2千万年薪+或用德国脚交换

北京时间5月10日凌晨,来自德国空体育著名记者Florian Plettenberg的独家报道,拜仁总监萨利哈米季奇希望在今夏引进利物浦边锋马内,塞内加尔队长有望成为拜仁今夏的首位新援。

据悉,马内是萨利哈米季奇非常欣赏的球员。在拜仁总监看来,签下马内,是他梦寐以求的交易,马内会是拜仁理想的引援。到目前为止,拜仁和利物浦之间还没有谈判,但萨利在周末会见了马内的经纪人(Björn Bezemer,他是球员经纪公司ROOF的总经理之一,已经管理马内很多年了),马内是他们讨论的一个话题。

德天体同时表示,马内和利物浦的续约出现一些问题。与萨拉赫一样,马内的合同也在明夏到期,但利物浦依然没有与已经30岁的马内展开续约的谈判,这让拜仁看到了挖人的希望,而拜仁也愿意满足马内所要求的2000万欧元年薪。

据悉,由于拜仁队内的边锋格纳布里同样合同即将到期,德国国脚不太可能与拜仁续约,因此两位世界顶级的边锋互换东家,也是有可能的。

本赛季,马内在为利物浦出场的47场比赛中贡献了21球2助,在萨拉赫最近状态低迷的情况下,正是马内的不断进球帮助利物浦晋级到欧冠决赛。而26岁的格纳布里本赛季为拜仁出场44次,贡献了17个进球,德国边锋也是拜仁卫冕德甲冠军的主力和功臣之一。

Related Post